Византия. Сауна.
О комплексе
Всё о бане
Русская баня
Финская сауна
Влияние сауны на организм
Турецкая баня
Дополнительные услуги
Отзывы
Фото галерея
г. Владивосток
ул. Днепровская, 47

телефоны:
+7 (423) 240-99-41
+7 (423) 294-53-33

Наши партнеры:
Мужской SPA-салон
VinSunto

карта проезда
обратная связь
Отзывы
14.11.2018
Евгения
Отзыв:
Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения
13.11.2018
нюраша
Отзыв:
Доброго времени суток!

Наша онлайн платформа предоставляет новых клиентов всем компаниям, которые размещены на ней. Размещение бесплатно и нет абонентской платы!

Вы платите только за клиента, который пришел к вам от нас и оплатил покупку!

К нашей платформе уже подключены более 400 000 клиентов и 1500 магазинов, среди которых можете оказаться вы.

Платформа работает по системе кэшбэк сервиса. Клиент нашей платформы совершает у вас покупку, за которую вы перечисляете нам заранее установленное вознаграждение, а мы часть его выплачиваем клиенту в рублях.

В результате вы:
1. Экономите рекламный бюджет.
2. Получаете новый поток клиентов.
3. Платите только за совершенную клиентом покупку.
4. Увеличиваете количество повторных покупок за счет формирования лояльности постоянных клиентов кэшбэком.

Для начала сотрудничества вам достаточно заполнить анкету во вложении и отправить на адрес: evgenyswitips@gmail.com. С вами свяжутся наши представители и решат все вопросы.

Во вложении коммерческое предложение и более подробная информация о нас.
По всем вопросам можете обращаться по адресу: evgenyswitips@gmail.com и телефону 8-906-909-1111.
12.11.2018
марьяна
Отзыв:
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Специалисты федерального агентства стратегического маркетинга помогут вам в:

- разработке маркетинговой стратегии
- проведении маркетинговых исследований
- выполнят полное или частичное маркетинговое сопровождение
- проконсультируют в области маркетинга и продаж
- проведут аудит маркетинга и продаж

Проведем 1 БЕСПЛАТНУЮ консультацию по наболевшим вопросам в области маркетинга и продаж вашей компании.

Если интересно пишите на s.isaeva@rs-marketing.ru
06.11.2018
Pribbom
Отзыв:
Здравствуйте уважаемый администратор сайта.

Я копирайтер, (комерческий писатель).
Мои статьи заточены под конкретные запросы, без переоптимизации, со 100% уникальностью, что способствует продвижению сайта, а также читабельные и подталкивают аудиторию сайта к диалогу.

Мне понравился ваш сайт и я хочу предложить вам сотрудничество.

Cтoимocть моих услуг всего - 200 p/1000 знаков.
То есть 1 текст будет стоить всего от 300 p
К каждой статье, в подарок буду прилагать качественное фото.

Если вам интересно мое предложение, готов выполнить для вас пробный заказ. Дайте тему для статьи и проверьте качество моей работы.

Мои проекты успешно продвигаются по Москве и области в ТОП 10, в том числе благодаря моим уникальным, сео оптимизированным статьям

P.S. Я убежден, что вместе мы сможем сделать ваш сайт еще интересней, популярнее и прибыльнее.

P.P.S.
Вы только откликнитесь, и я скажу, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество.

kerryman56@gmail.com
05.11.2018
лева
Отзыв:
Добрый день. Мы делали подбор CRM для вашего клиента. Он оставил ваш сайт как контакт тех, кому могут быть интересны наши услуги.
Что мы делаем? Мы подбираем CRM как независимые эксперты для заказчика.
В чем ценность наших услуг? Каждый производитель CRM пытается продать вам именно их решение. Но не факт что именно это решение вам подходит. И вы можете понять, что купили не ту CRM слишком поздно.
Мы именно те, кто подбирает максимально релевантную CRM для вашего бизнеса в соотношении функции/польза/стоимость. Более того, мы знаем как получить скидку у каждого поставщика CRM, которую вы, скорее всего не получите.
Если у вас уже есть CRM, но она вас не очень устраивает. Либо вы ищите CRM в данный момент, то наши услуги вам будут очень полезны. Минимальная стоимость услуг составляет всего 350 рублей и вы получаете анализ 5ти CRM под ваш запрос.
Если вам интересно ждем ваше сообщение на почту aoc@select-crm.org
Спасибо!
стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
Написать сообщение
Имя*:
Электронная почта (не публикуется):
Сообщение*:
Код подтверждения*: