Византия. Сауна.
О комплексе
Всё о бане
Русская баня
Финская сауна
Влияние сауны на организм
Турецкая баня
Дополнительные услуги
Отзывы
Фото галерея
г. Владивосток
ул. Днепровская, 47

телефоны:
+7 (423) 240-99-41
+7 (423) 294-53-33

Наши партнеры:
Мужской SPA-салон
VinSunto

карта проезда
обратная связь
Отзывы
09.01.2020
Александр
Отзыв:
Здравствуйте!
Сразу к сути, чтобы не занимать Ваше время.
Занимаемся комплексным привлечением клиентов, за % от продаж.
Каналы используем различные, начиная таргетингом в соц.сетях, контекстом и т.д., заканчивая нестандартными способами привлечения.
Рекламный бюджет, разумеется, выделяете Вы.
Оплата фиксированная+% от продаж (обговаривается индивидуально, в зависимости от направления клиента)

Наши услуги идеально подойдут для тех, у кого есть возможность обрабатывать больше лидов, чем имеется в данный момент.
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами!
E-mail: biocomppergcess1984@mail.ru
09.01.2020
maryankaFaife
Отзыв:
Hello. And Bye.
29.12.2019
Mixvulty
Отзыв:
hi guys :). I am looking for help for me and my girl. i am from France
18.12.2019
Игорь Б
Отзыв:
Здравствуйте, ранее мы отправляли Вам письмо об услугах в привлечении клиентов с помощью рассылки в формы обратной связи.

11.12.2019. мы обновили базу, почистили от уже неработающих ресурсов, добавили новые сайты и увеличили общую эффективность базы примерно в полтора раза.

Соответственно, в ближайшее время планируем в полтора раза поднять цены.
В данный момент мы делаем рассылки по обновленной базе, но по старым ценам.
Поэтому если Вы планируете в дальнейшем привлекать новых клиентов, Вам будет выгоднее сделать это сейчас.

Свяжитесь с нами!
E-mail:
quicademan1979@mail.ru
11.12.2019
Евгений
Отзыв:
Здравствуйте, ранее мы отправляли Вам письмо об услугах в привлечении клиентов с помощью рассылки в формы обратной связи.

11.12.2019. мы обновили базу, почистили от уже неработающих ресурсов, добавили новые сайты и увеличили общую эффективность базы примерно в полтора раза.

Соответственно, в ближайшее время планируем в полтора раза поднять цены.
В данный момент мы делаем рассылки по обновленной базе, но по старым ценам.
Поэтому если Вы планируете в дальнейшем привлекать новых клиентов, Вам будет выгоднее сделать это сейчас.

Свяжитесь с нами!
E-mail:
silinitcha1979@mail.ru
стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47 
Написать сообщение
Имя*:
Электронная почта (не публикуется):
Сообщение*:
Код подтверждения*: