Византия. Сауна.
О комплексе
Всё о бане
Русская баня
Финская сауна
Влияние сауны на организм
Турецкая баня
Дополнительные услуги
Отзывы
Фото галерея
г. Владивосток
ул. Днепровская, 47

телефоны:
+7 (423) 240-99-41
+7 (423) 294-53-33

Наши партнеры:
Мужской SPA-салон
VinSunto

карта проезда
обратная связь
Отзывы
06.11.2018
Pribbom
Отзыв:
Здравствуйте уважаемый администратор сайта.

Я копирайтер, (комерческий писатель).
Мои статьи заточены под конкретные запросы, без переоптимизации, со 100% уникальностью, что способствует продвижению сайта, а также читабельные и подталкивают аудиторию сайта к диалогу.

Мне понравился ваш сайт и я хочу предложить вам сотрудничество.

Cтoимocть моих услуг всего - 200 p/1000 знаков.
То есть 1 текст будет стоить всего от 300 p
К каждой статье, в подарок буду прилагать качественное фото.

Если вам интересно мое предложение, готов выполнить для вас пробный заказ. Дайте тему для статьи и проверьте качество моей работы.

Мои проекты успешно продвигаются по Москве и области в ТОП 10, в том числе благодаря моим уникальным, сео оптимизированным статьям

P.S. Я убежден, что вместе мы сможем сделать ваш сайт еще интересней, популярнее и прибыльнее.

P.P.S.
Вы только откликнитесь, и я скажу, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество.

kerryman56@gmail.com
05.11.2018
лева
Отзыв:
Добрый день. Мы делали подбор CRM для вашего клиента. Он оставил ваш сайт как контакт тех, кому могут быть интересны наши услуги.
Что мы делаем? Мы подбираем CRM как независимые эксперты для заказчика.
В чем ценность наших услуг? Каждый производитель CRM пытается продать вам именно их решение. Но не факт что именно это решение вам подходит. И вы можете понять, что купили не ту CRM слишком поздно.
Мы именно те, кто подбирает максимально релевантную CRM для вашего бизнеса в соотношении функции/польза/стоимость. Более того, мы знаем как получить скидку у каждого поставщика CRM, которую вы, скорее всего не получите.
Если у вас уже есть CRM, но она вас не очень устраивает. Либо вы ищите CRM в данный момент, то наши услуги вам будут очень полезны. Минимальная стоимость услуг составляет всего 350 рублей и вы получаете анализ 5ти CRM под ваш запрос.
Если вам интересно ждем ваше сообщение на почту aoc@select-crm.org
Спасибо!
17.10.2018
шурена
Отзыв:
РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ В 1 200 000 ФОРМ РОССИИ И СНГ - 3000 РУБЛЕЙ
РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ - 3000 РУБЛЕЙ ЗА 1 МЛН

Это рассылка по формам с сайтов , которые заполняются нашей программой.
письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации.
При рассылках через форму ОБРАТНОЙ связи каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие!


-Гарантии,контроль рассылки и отчёт!


Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически!
Используйте для связи:
sviazs@bk.ru Telegram: @form2018 Skype: 2018form
27.09.2018
Акиф
Отзыв:
Здравствуйте!
Я представляю коллектив веб-мастеров.

Можем помочь Вам и увеличить результаты Вашей деятельности в сети.
a) Возьмемся создать сайт под ключ.
b) Улучшим дизайн вашего веб ресурса.
c) Обеспечим seo подвижение.
d) Возьмемся сделать рассылку по сайтам с предложением Ваших услуг/товаров.

А также:
Усилим и перепишем контент всего по 250 рублей за 1 000 знаков.
Текст – «На главную», «О компании» - 2 500 рублей

Плюсы работы с нами;
1. Мы знаем, какие веб-ресурсы нужны для успешного продвижения,
2. 10-летний опыт помогает предугадать потребности,
3. Усилим Ваши преимущества перед конкурентами,
4. Зарегистрируем сайт в каталогах, что положительно скажется на Вашей деятельности.
5. Надежность в сроках. Сохранение Вашего времени.

Что вы получите:
Веб-сайты, которые приведут клиентов.

P. S.
Подумайте, сколько клиентов уходят к вашим конкурентам?

P.P.S.
Вы только откликнитесь, и мы скажем, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество.



kerryman56@gmail.com
22.09.2018
Аржаан
Отзыв:
Здравствуйте!
Я представляю веб-студию - Наш СССР.

Можем помочь Вам и увеличить результаты Вашей деятельности в сети.
a) Возьмемся создать сайт под ключ.
b) Обеспечим комплексное продвижение.
c) Возьмемся сделать рассылку по сайтам с предложением Ваших услуг/товаров.

А также:
Усилим и перепишем контент всего по 300 рублей за 1 000 знаков.
Текст – «На главную», «О компании» - 3 000 рублей

Плюсы работы со нами;
1. Мы знаем, какие веб-ресурсы нужны для успешного продвижения,
2. 10-летний опыт помогает предугадать потребности,
3. Усилим Ваши преимущества перед конкурентами,
4. Зарегистрируем сайт в каталогах, что положительно скажется на Вашей деятельности.
5. Надежность в сроках. Сохранение Вашего времени.

Что вы получите:
Веб-сайты, которые приведут клиентов.

P. S.
Подумайте, сколько клиентов уходят к вашим конкурентам?
P.P.S.
Вы только откликнитесь, и мы скажем, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество.


workteamworld@gmail.com
стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
Написать сообщение
Имя*:
Электронная почта (не публикуется):
Сообщение*:
Код подтверждения*: