Византия. Сауна.
О комплексе
Всё о бане
Русская баня
Финская сауна
Влияние сауны на организм
Турецкая баня
Дополнительные услуги
Отзывы
Фото галерея
г. Владивосток
ул. Днепровская, 47

телефоны:
+7 (423) 240-99-41
+7 (423) 294-53-33

Наши партнеры:
Мужской SPA-салон
VinSunto

карта проезда
обратная связь
Отзывы
21.03.2021
Альберт
Отзыв:
Здравствуйте!
Наша компания "ГрузовичкоФ"- лидер на рынке транспортно-логистических услуг, грузовое такси номер 1 в России!
Мы предоставляем полный комплекс услуг:
- Грузоперевозки
- Услуги грузчиков
- Экспедирование грузов
- Сборка-разборка мебели
- Таклажные работы и др.

Интересуют подробности?
Свяжитесь с нами, отправим Прайс и подробную информацию!
E-mail: impro-log@yandex.ru
Тел: +7(8552) 99-97-07
07.03.2021
Олег
Отзыв:
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
06.03.2021
Дмитрий
Отзыв:
Отправим Ваше коммерческое предложение по контакт-формам более 2 млн сайтов.
Целевая аудитория: Предприниматели, владельцы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.

Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление текста для рассылки будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
03.03.2021
Александр
Отзыв:
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
02.03.2021
Виталий
Отзыв:
Аутстаффинг БЕСПЛАТНО!

У Вас работают трудовые мигранты? Прячете людей от проверки? Налоговая, УФМС и трудовая инспекция выписывают конские штрафы от 400 000 до 1 000 000 руб?

РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!
Вывод персонала за штат, если не уверен в правильности оформления сотрудников.
Только у нас первые 2 месяца БЕСПЛАТНО!
ЗВОНИ! И получи консультацию профессионала:
Тел: +798124674032
E-mail: sales@rfmigrant.ru
Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д. 3, домофон 3
Наш сайт: rfmigrant.ru/services/outstaffing/

Группа компаний "Лидер Групп" готова стать для Вас надёжным партнёром, на которого Вы всегда сможете положиться с любым вопросом касающиеся кадрового сопровождения Вашей организации, а так же принимаем на себя дисциплинарную, материальную, административную и уголовную ответственность за работников.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
- 7 лет на рынке. За это время мы наработали опыт и административный ресурс, который позволяет решать вопросы любой сложности.
- Аккредитация от Федеральной службы Роструд. Мы аккредитированы на право представления труда работников. Занесены в реестр аккредитированых частных агентств Федеральной службы по труду и занятости Роструд - #749 от 26.07.2017г.
- Предоставление персонального менеджера. Личный менеджер сопровождает Вас на каждом этапе.

Чтобы получить бесплатно консультацию по кадровому сопровождению иностранных граждан в Вашей компании Вы можете:
- Позвонить по телефону +79006564099
- Пригласить нашего менеджера к себе. За 15 минут мы проведём мини-презентацию услуги аутсорсинг и предложим рабочую схему сотрудничества на индивидуальных условиях для Вашей компании.
- Приехать в наш уютный офис по адресу:
ул. Александра Невского, дом 3(рядом станция метро, бесплатная парковка во дворе)
В непринуждённой обстановке за чашечкой кофе обсудим стратегию взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества.
стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67 
Написать сообщение
Имя*:
Электронная почта (не публикуется):
Сообщение*:
Код подтверждения*: