Византия. Сауна.
О комплексе
Всё о бане
Русская баня
Финская сауна
Влияние сауны на организм
Турецкая баня
Дополнительные услуги
Отзывы
Фото галерея
г. Владивосток
ул. Днепровская, 47

телефоны:
+7 (423) 240-99-41
+7 (423) 294-53-33

Наши партнеры:
Мужской SPA-салон
VinSunto

карта проезда
обратная связь
Отзывы
15.05.2018
StefanVes
Отзыв:
Юридические услуги в Казахстане, Астана. Представительство в судах. Взыскание задолженности. Экономические споры. Открытие предприятий, филиалов. Сопровождение бизнеса. Миграционная поддержка, деловые визы. Продажа готовых фирм с лицензиями. Получение разрешений/лицензий на любые виды деятельности.
Большой опыт работы на рынке юридических услуг в Казахстане.
Конт. тел. + 7 747 500 58 58 (ВостАп, Вибер, Телеграмм)
Емайл: advokat_astana@list.ru
07.05.2018
Вилюр
Отзыв:
Хотите больше клиентов для Вашего бизнеса?
Мы поможем Вам!

Рассылка Вашего сообщения в более чем 1 000 000 форм обратной связи России и СНГ

Это рассылка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом.
Далее письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации.

При рассылках через контакт-форму получается, что каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие!
Таким образом рассылка таким методом даст отличные результаты для рекламы Ваших товаров и услуг

-Гарантии и отзывы и контроль рассылки
-Скидка на рассылку 50% до 12 мая – цена всего 3000 рублей за 1 млн сообщений!

Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи
Контакты: 2018form @inbox.ru (убрать пробелы) Telegram: @form2018 Skype: 2018form
03.05.2018
BobbyTroma
Отзыв:
Предлагаем рассмотреть наше встречное предложение

Отправка вашего сообщения в более чем 1 000 000 форм обратной связи России и СНГ
только до 9 мая - 3000 р

Письмо приходит на электронный ящик организации 100% во входящие!

Ваше сообщение увидят администраторы сайтов, менеджеры и руководители!
Отличная реклама Ваших товаров и услуг!
Гарантии и отзывы.

Контакты:
2018form @inbox.ru(убрать пробелы)
Telegram: @form2018
Skype: 2018form
02.05.2018
Вы нужны нам...
Отзыв:
Вы нам нужны!

Благотворительный фонд «Зеленая планета»

Уважаемые соотечественники Вы получили письмо с просьбой о помощи, в нелегком труде.

В текущее время в условиях рыночной экономики, люди много времени уделяют работе, которая нацелена на создание и потребление вещей не связанных с природой.

Мы родились на нашей Земле, Она дала нам свой Кров и Дом.

Давайте вместе постараемся вернуть хоть небольшой долг нашей Матушке.

Просим Вас пожертвовать небольшую сумму в Благотворительный Фонд.

Направленные средства необходимы для развития и внедрения массовых посадок ягодных кустарников, расширения лесных территории. Решения проблемы «заточения» зоопарками.

Мы не одни на нашей планете.

Даже небольшая сумма - 10 рублей внесут огромный вклад в развитие.

Не оставляйте без внимания, не пожалейте 2 минут Вашего времени. Помогите Нам!

Запишите на бумажке номер карты, поделитесь информацией с коллегой! Не оставляйте без внимания.

Номер карты Сбербанка: 4276 8680 1480 3364

Мы будем Благодарны любым средствам!

Помогите Нам!
forestyear@rambler.ru
30.04.2018
На вашем сайте есть ошибки, вы теряете клиентов
Отзыв:
Перепишу и усилю тексты для сайта за 10 дней со скидкой 5000 руб.
Здравствуйте.
Я Рудольф, копирайтер, специализируюсь на коммерческих текстах.
Посмотрел Ваш сайт и увидел проблему — слабые тексты.

Сайт не убедил стать Вашим клиентом. Осталось много вопросов:
1. Какие выгоды я получу как клиент?
2. Почему я должна выбрать именно вас?
3. Чем вы лучше других?
4. Какие ваши сильные стороны?
С такими же вопросами сталкиваются другие.

Тексты написал тот, кто не знает правила продающего текста. Нет работы с возражениями клиентов. Плюс грамматические ошибки, длинные предложения, общие фразы.
Предлагаю переписать и усилить тексты, чтобы они продавали Ваши услуги, работали с возражениями и давали клиентов.

Плюсы работы со мной:
1. я знаю, какие боли и проблемы должен решить сайт;
2. 9?летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов;
3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество.

Что Вы получите:
Тексты, которые приведут клиентов;

Напишите мне сегодня, и я сделаю Вам скидку 5000 руб. или 20%
P S
Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов Вы теряете сейчас?

Телефон +79584019055
rudbagd@gmail.com
Рудольф
стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
Написать сообщение
Имя*:
Электронная почта (не публикуется):
Сообщение*:
Код подтверждения*: